شباب العرب
اهلا وسهلا بك ...في منتدي شباب العرب هذا المنتدي يتضمن جميع ماتريده وبك يكون المنتدي اكبر و أوسع شهره ونرجو منكم التسجيل في المنتدي وكما نتمني ان تكون من اسرتنا
وشكرا &&& ادارة المنتدي : أبو داود &&&

شباب العرب


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صنية السمك البورى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القائد الأكبر
The Big Leader
The Big Leader
avatar

ذكر عدد المساهمات : 2369
نقاط : 2147486486
تاريخ الميلاد : 25/01/1990
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 28
البلد : http://shapap.a7larab.net

مُساهمةموضوع: صنية السمك البورى   الخميس أغسطس 11, 2011 1:41 pm

صنية السمك البورى

المقادير:

- كيلو سمك بورى
- 1 بصله متوسطه مقطعه مربعات
- 1 طمام صغيره مقطعه مربعات
- 2 فص ثوم مفروم
- نصف باقه كرفس مقطع
- حلقات من الليمون
- ملح / فلفل / كمون
- دقيق
- قليل من الزيت




الطريقة:

- نفتح بطن السمكه من اسفل حتى الخياشيم
- ننزع الامعاء و الخياشيم و نغسلها جيدا
- نخلط البصل و الطماطم و الكرفس و الثوم بالملح و الكمون و الفلفل خلط جيد
- نحشى بطن السمك حتى الخياشيم
- نضع السمك فى الدقيق على الوجهين و نضعه فى صنيه مغطاه بالقصدير و بها زيت
- نقلب السمك على الوجه الاخر حتى يدهن بالزيت من الوجهين
- نعصر ليمون على السمك كله ثم نرش عليه الملح و الكمون و نضع حلقات الليمون فوق السمك
- نضع بواقى الليمون بالصنيه ليمتص الروائح و نشعل الفرن على 400 فهرنهايت و يترك ليسخن جيدا
- نضع السمك في الفرن حتى يتحمر من اسفل حوالى ربع ساعه
- ثم يحمر من أعلى فهو لا يأخذ وقت حوالى نصف ساعه حتى ينضج
- يوضع فى طبق التقديم و يقدم
- يقدم معه الارز الصياديه و الكشرى و أرز ابيض و السلطه و المخلل و الطحينه و العيش


صينية السمك البورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shapap.a7larab.net
 
صنية السمك البورى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب العرب :: منتدي المرأه العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: